Aktiv Mitglied werden

Wie jeder Verein freuen wir uns jeder Zeit über Verstärkung in unserem Orchester. Der Musikverein Brombach bildet laufend Kinder, Jugendliche und Erwachsene an Instrumenten aus, die in unserem Verein gespielt werden.

Du möchtes mit uns Musik machen?

Klasse, dann nimm doch einfach mit uns Kontakt auf, schnupper in eine unserer Proben rein, oder besuche uns bei einem unserer nächsten Auftritte / Veranstaltungen.
Wir freuen uns schon auf euch!

Informationen zu unserer Ausbildung kannst du dir hier finden.

Passiv Mitglied werden

Der Musikverein Brombach 1845 e.V. ist ein traditionsreicher Verein, der auf eine mehr als 160jährige Geschichte zurückblicken kann.
Wir wissen, dass dies nicht allein der Verdienst der aktiven Musiker ist – es ist auch unseren vielen passiven Mitgliedern zu verdanken, die uns über die ganzen Jahre hinweg in unterschiedlichster Weise tatkräftig unterstützt haben.

Du spielst selbst leider kein Instrument, möchtest uns aber gerne als Passivmitglied unterstützen und Infos für Auftritte und Termine aus erster Hand erfahren?
Klasse das freut uns! Lade dir einfach die Beitrittserklärung runter und fülle sie aus.
Das ausgefüllte Formular kannst du dann bei uns in der Probe oder bei einem unserer Auftritte / Veranstaltungen vorbei bringen. Alternativ kannst du es auch ganz klassisch per Post schicken. Die Adresse unseres Vorstands findest du hier.