1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Aktive Mitgliedschaft

Selbstverständlich freuen wir uns jeder Zeit über Verstärkung in unserem Orchester. Der Musikverein Brombach bildet laufend Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene an Instrumenten aus, die in unserem Verein gespielt werden.
Bei Interesse nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf, informieren sich über die Ausbildung in unserem Verein, schauen Sie bei einer Probe vorbei oder sprechen Sie uns an einem unserer Auftritte an.

Auch bereits ausgebildete Musiker und ehemalige Aktive, die sich unserem Orchester anschließen möchten, sind herzlich willkommen.

Passive Mitgliedschaft

Der Musikverein Brombach 1845 e.V. ist ein traditionsreicher Verein, der auf eine mehr als 160jährige Geschichte zurückblicken kann.
Wir wissen, dass dies nicht allein der Verdienst der aktiven Musiker ist - es ist auch unseren vielen passiven Mitgliedern zu verdanken, die uns über die ganzen Jahre hinweg in unterschiedlichster Weise unterstützt haben.

Wenn Sie Interesse an einer passiven Mitglidschaft im Musikverein Brombach haben und uns unterstützen wollen, drucken Sie die auf dieser Seite zum Download bereitstehende Beitrittserklärung aus und füllen sie den betreffenden Abschnitt aus.
Das ausgefüllte Formular können Sie an unseren Vorstand Silke Kant oder Kassiererin Alexandra Braun schicken oder bei einem unserer nächsten Auftritte überreichen.
Als passives Mitglied genießen Sie außerdem Vorteile, wie Informationen über Auftritte und Termine.

Der Musikverein Brombach bietet verschiedene Mitgliedschaften an:

Einzelmitglied (mind. 15€ Jahresbeitrag)
Ehepaar (mind. 25€ Jahresbeitrag)
Familien (mind. 30€ Jahresbeitrag)

Beitrittserklärung [PDF]

Satzung [PDF]